Состав:
900 гр куриное филе
300 гр помидор (можно заменить помидорами в томатном соке в несезон)
100 гр болгарского перца (в несезон можно использовать мороженный, либо заменить на 1.5 ст.л. аджики)
1 ч.л. базилика
перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры и перец мелко порезать. Положить на разогретую сковороду, добавить чуть воды (можно добавить масло) (при использовании аджики воду можно не добавлять), посолить, поперчить, добавить базилик и тушить до выпаривания жидкости (чтобы будущая начинка не вытекала из рулетиков).
2. Куриное филе порезать вдоль на тонкие пласты примерно 1 см толщиной и отбить. Посолить,поперчить, поприправить любимыми приправками с каждой стороны. (либо с одной и потом "потереть" их друг об друга).
3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками.
4. Плотно уложить рулетики в форму (чем меньше промежутков будет между ними тем сочнее они будут в итоге).
5. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий