Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты:
— яйца 2 шт.
— грибочки свежие 120-150 г
— сыр твердый 80-100 г
— мука 1 ч. л.
— соль
— специи
— чесночок 1 долька
— раст. масло
— молоко 2 ст. л.
Грибы помыть, мелко порезать и пожарить на раст. масле.

Сыр твердый натереть на мелкой терочке.

Перемешать сыр с жареными грибами.

Яйца взбить в блендере вместе с солью, специями, чесночком, молоком и мукой.

Вылить полученную яичную массу на хорошо разогретую сковородку и пожарить с обеих сторон.

Положить омлет на полотенце или салфетку. И пока он не остыл, выложить сверху начинку из сыра и грибов.

С помощью полотенца свернуть рулет. Затем подождать немного, чтобы сыр расплавился.

Порезать на кружочки толщиной 1-1,5 см.
источник alimero.ru


0 коммент.:
Отправить комментарий