понедельник, 9 апреля 2012 г.

Рулетики с грибами



Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты:
 
— яйца 2 шт.
— грибочки свежие 120-150 г
— сыр твердый 80-100 г
— мука 1 ч. л.
— соль
— специи
— чесночок 1 долька
— раст. масло
— молоко 2 ст. л.
 
Грибы помыть, мелко порезать и пожарить на раст. масле.
 

 
Сыр твердый натереть на мелкой терочке.
 

 
Перемешать сыр с жареными грибами.
 

 
Яйца взбить в блендере вместе с солью, специями, чесночком, молоком и мукой.
 

 
Вылить полученную яичную массу на хорошо разогретую сковородку и пожарить с обеих сторон.
 

 
Положить омлет на полотенце или салфетку. И пока он не остыл, выложить сверху начинку из сыра и грибов.
 

 
С помощью полотенца свернуть рулет. Затем подождать немного, чтобы сыр расплавился.
 

 
Порезать на кружочки толщиной 1-1,5 см.


источник alimero.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий