Мука | 0,5 стак |
Сахар | 2 ст.л |
Соль | 1/4 ч.л. |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Творог | 0,5 кг |
Яйцо | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Сметана | 0,5 стак |
Сырники, запеченные со сметаной
- Творог растереть, добавить яйцо, сахар, соль, муку и тщательно перемешать.
- Из приготовленной массы сформировать лепешки, обжарить их с одной стороны. В середине каждой сделать углубление и влить сметану.
- Сырники запечь в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
- При подаче на стол полить сметаной.
Примечание:
Сырники можно просто обжарить с двух сторон и посыпать сахарной пудрой.
0 коммент.:
Отправить комментарий