понедельник, 30 апреля 2012 г.

Сырники, запеченные со сметаной




Мука0,5 стак
Сахар2 ст.л
Соль1/4 ч.л.
Сахарная пудра1 ст.л.
Творог0,5 кг
Яйцо1 шт
Масло растительное2 ст.л.
Сметана0,5 стак




Сырники, запеченные со сметаной
  1. Творог растереть, добавить яйцо, сахар, соль, муку и тщательно перемешать.
  2. Из приготовленной массы сформировать лепешки, обжарить их с одной стороны. В середине каждой сделать углубление и влить сметану.
  3. Сырники запечь в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
  4. При подаче на стол полить сметаной.
Примечание:
Сырники можно просто обжарить с двух сторон и посыпать сахарной пудрой.

источник mama-povar.com

0 коммент.:

Отправить комментарий