| Мука | 0,5 стак |
| Сахар | 2 ст.л |
| Соль | 1/4 ч.л. |
| Сахарная пудра | 1 ст.л. |
| Творог | 0,5 кг |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Сметана | 0,5 стак |
Сырники, запеченные со сметаной
- Творог растереть, добавить яйцо, сахар, соль, муку и тщательно перемешать.
- Из приготовленной массы сформировать лепешки, обжарить их с одной стороны. В середине каждой сделать углубление и влить сметану.
- Сырники запечь в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
- При подаче на стол полить сметаной.
Примечание:
Сырники можно просто обжарить с двух сторон и посыпать сахарной пудрой.


0 коммент.:
Отправить комментарий