понедельник, 30 апреля 2012 г.

Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях




600-700гр.рыбы(у меня кета)
1 яйцо
2-3 ст.л манной крупы
луковица небольшая
соль,перец по вкусу
панировочные хлопья
филе рыбы нарезаем мелкими кусочками(можете это сделать на мясорубке) ,добавляем мелко нарезанный лук,манку,яйцо,соль перец.Тщательно перемешиваем,оставляем мин на 20.
формируем палочки,обваливаем в хлопьях .палочки должны полежать мин.3-4.Обжарить в раскаленном растительном масле.
хрустящие палочки можно подать с рисом,картофельным пюре. Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий