Для приготовления начинки вам потребуется;
0,5 кг лука репчатого,
— горсть муки
— 2 яйца,
— 3 ложки сметаны,
— твердый сыр 100 грамм,
— соль и перец по вкусу.
Для теста:
— 2 стакана муки,
— 50 гр масла,
— 3 ложки сметаны.
Замесить тесто, смазать сковороду маслом, разложить на ней тесто и на 30 минут убрать в холодильник.


Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем остудить и выложить на охлажденное тесто. Яйцо смешать со сметаной, посолить, поперчить, сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 -200 градусов.


Пирог готов.
источник alimero.ru


0 коммент.:
Отправить комментарий