понедельник, 9 апреля 2012 г.

Пирог с луком



Для приготовления начинки вам потребуется;
0,5 кг лука репчатого,
— горсть муки
— 2 яйца,
— 3 ложки сметаны,
— твердый сыр 100 грамм,
— соль и перец по вкусу.
Для теста:
— 2 стакана муки,
— 50 гр масла,
— 3 ложки сметаны.
 
         Замесить тесто, смазать сковороду маслом, разложить на ней тесто и на 30 минут убрать в холодильник.

         Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем остудить и выложить на охлажденное тесто. Яйцо смешать со сметаной, посолить, поперчить, сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 -200 градусов.

Пирог готов.


источник alimero.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий