пятница, 13 апреля 2012 г.

Жаркое по-Мексикански




Ингредиенты:

1 кг. картофеля,
500 г. куриных бедрышек,
1 ч. ложка винного уксуса,
1/2 лимона,
перец черный, белый и красный,
майоран, базилик, соль, чеснок,
1 ст. ложка подсолнечного масла.


Рецепт приготовления блюда жаркое по-Мексикански:

Очищенную картошку разрезать на четыре части и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.

Сверху положить куриные бедрышки, предварительно посолив и поперчив, затем лимон, порезанный дольками. Запекать в духовке 40 минут. За пять минут до готовности добавить немного чеснока.

Всем приятного аппетита!

источник culinary-recipes.org

0 коммент.:

Отправить комментарий