понедельник, 30 апреля 2012 г.

Шоколадно-творожная пасха




черный шоколад100-150 гр.
ваниль1 п.
сахар1/3 ст.
цедра лимона1 ст.л.
творог500 гр.
сметана100 мл.
изюм20 гр.
украшения1 п.




Шоколадно-творожная пасха
1. Силиконовые формочки смазываются растопленным черным шоколадом, предварительно на дно насыпать присыпку. И отправить в холодильник застыть.
2. Творог 2 раза перекрутить через мясорубку.
3. Добавить ваниль, сметану, сахар, изюм, немного цедры лимона.
4. Закладывается в формы и снова смазывается шоколадом.
5. Застыли, освобождаем от форм. Все!
Выход:
6 шт.

источник mama-povar.com

0 коммент.:

Отправить комментарий