| черный шоколад | 100-150 гр. |
| ваниль | 1 п. |
| сахар | 1/3 ст. |
| цедра лимона | 1 ст.л. |
| творог | 500 гр. |
| сметана | 100 мл. |
| изюм | 20 гр. |
| украшения | 1 п. |
Шоколадно-творожная пасха
1. Силиконовые формочки смазываются растопленным черным шоколадом, предварительно на дно насыпать присыпку. И отправить в холодильник застыть.
2. Творог 2 раза перекрутить через мясорубку.
3. Добавить ваниль, сметану, сахар, изюм, немного цедры лимона.
4. Закладывается в формы и снова смазывается шоколадом.
5. Застыли, освобождаем от форм. Все!
Выход:2. Творог 2 раза перекрутить через мясорубку.
3. Добавить ваниль, сметану, сахар, изюм, немного цедры лимона.
4. Закладывается в формы и снова смазывается шоколадом.
5. Застыли, освобождаем от форм. Все!
6 шт.



0 коммент.:
Отправить комментарий