пятница, 13 апреля 2012 г.

ПИРОЖНЫЕ С МАНДАРИНАМИ




Ингредиенты на пирожные с мандаринами:

200 г. сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 2 яйца, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 300 г. муки.

Для крема: 1 стакан густой сметаны, 100 г. творога, 3 мандарина, 1/2 стакана сахара.

Рецепт приготовления  пирожных с мандаринами:

сливочное масло взбить с сахаром, добавить сливки, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Формочки для кексов смазать растительным маслом, наполнить тестом на 1/3.

Выпекать в духовке при 180"С в течение 10-15 минут. Мандарины очистить, измельчить в блендере, добавить сахар, смета­ну, творог, взбивать до получения однородной пышной массы.

На остыв­шие кексы выложить приготовленный крем, украсить дольками манда­ринов и листиками мяты.

источник www.culinarov.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий