Этап 1.
Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.Второе - это смешать муку и соду в отдельной ёмкости.
Этап 2.
Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо , сметану и мёд.
Этап 3.
Добавляем измельчённые хлопья и муку к жидким ингридиентам.
Этап 4.
Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень.Ложите тесто на большом растоянии от друг друга, так вы избежите склеивания печений между собой. Выпекаем печенье 10-15 мин при температуре 200 гр.
Этап 5.
Восхитительное вышло печенье, вкус потрясающий, советую всем приготовить.Приятного аппетита!
источник mosfoodnews.ru


0 коммент.:
Отправить комментарий