Для приготовления творожного теста вам потребуется:
1. 250 гр. творога;
2. 4 ст. л. кефира или жидкой сметаны;
3. 2 яйца;
4. 1 ч. л. соды;
5. Немного уксуса для гашения соды;
6. 1 ч. л. сахара;
7. 6 ст. л. растительного масла;
8. 2,5 ст. муки;
9. Щепотка соли.
Для начинки:
1. 200 гр. копченостей;
2. 2 горсти каперсов;
3. 100 гр. твердого сыра;
4. 8 ст. л. майонеза;
5. 8 ст. л. кетчупа.
1. Смешайте творог с яйцами, добавьте сахар, соль, кефир или сметану и снова все перемешайте.
2. Погасите соду в уксусе, затем добавьте ее в тесто вместе с растительным маслом. Опять все перемешайте.
3. Высыпьте просеянную муку в тесто, замесите его. Тесто должно получиться густым, не прилипающим к рукам.
4. Разделите тесто на 8 равных частей. Каждую часть раскатайте приблизительно размером с блюдце.
5. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него тесто. Намажьте тесто кетчупом, затем выкладывайте сверху начинку из копченостей и каперсов. Полейте майонезом и украсьте тертым сыром.
6. Выпекайте в духовке до появления легкой корочки. Приятного аппетита!
источник culinarysite.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий