суббота, 4 февраля 2012 г.

Гнёздышки с рыбой




Состав
Филе рыбы (я брала терпуг) – 500 г
Батон – 400 г
Лук – 200 г
Молоко – 500 мл
Сыр – 150 г
Майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Рыбу мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
1.JPG

Смешать рыбу, лук, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
на противне.JPG

В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
на противне в форме.JPG

В углубления выложить рыбу с луком.
с рыбой.JPG

Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.  
готово в противне.JPG

источник gotovim-doma.ru


0 коммент.:

Отправить комментарий