Состав
Филе рыбы (я брала терпуг) – 500 г
Батон – 400 г
Лук – 200 г
Молоко – 500 мл
Сыр – 150 г
Майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Рыбу мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
В углубления выложить рыбу с луком.
Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Филе рыбы (я брала терпуг) – 500 г
Батон – 400 г
Лук – 200 г
Молоко – 500 мл
Сыр – 150 г
Майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Рыбу мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
В углубления выложить рыбу с луком.
Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.
- источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий