пятница, 24 февраля 2012 г.

Лаваш с курицей и корейской морковкой




Ингредиенты:
1) Лаваш;
2) Курица тушенная в духовке (делала по рецепту Олеси как для куриного "Цезаря", но можно ЛЮБОЕ Мясо (говядина, свинина; жаренное - варенное - вяленное - хоть сырое);
3) Плавленый сыр ("Дружба", "Янтарь", "Президент", Хохланд - любой (для эстетов и гурманов - замените на мелко потертый сыр, лаваш все равно пропитается и размякнет от мяса и морковного сока)
4) корейская морковка;
4) майонез - по желанию (использую всегда только домашний); 
5) зелень, приправы - по вкусу.
Далее все понятно, делаем нашу "шаурму":
намазываем лаваш плавленым сыром (если плохо намазывается для этого можно добавить чуть-чуть майонеза + туда же добавить мелко порубленную зелень все "на глаз"(если зелень перемешаем с сыром, лучше распределиться, но можно и посыпать поверх всех ингредиентов), распределяемые порезанное мясо, затем сверху таким же образом посыпаем корейскую морковку.
Заворачиваем рулетик. Ставим на пару часов (или более) под пресс. Нарезаем. Угощаемся.
P.S. просмотрела по форуму есть очень похожие рецепты, но все-таки есть разбежности:))) но, если посчитают модераторы нужным - удалю
ВЛОЖЕНИЯ
IMG_0166_1.jpg
ИСТОЧНИК GOTOVIM-DOMA.RU
IMG_0165_2.jpg

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий