понедельник, 20 февраля 2012 г.

Творожная "Быстринка"




Нам понадобится:
Творог пастообразный - 200г
Творожный сыр без добавок - 100г
(типа Хохланд, Президент, Виолетт и тд)
Яйца - 2 шт. (средние)
Йогурт 2,5% - ок. 70мл.
Сахар - 3 ст.л. или по вкусу
Ванильный сахар ок. 4г (полпакетика) или ванилин на кончике ножа
P1150110-1.jpg

Все ингредиенты соединить и слегка взбить миксером или вручную. Получившуюся творожную массу вылить в посуду, предназначенную для выпечки в СВЧ. Выпекать 5-6 минут на мощности 600 Вт. За это время запеканка хорошо поднимется, но при доставании немного осядет. Подавайте слегка охлажденной с любимыми сиропами, вареньем или ягодами.
P1150109-1.jpg

Приятного аппетита!


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий