Понадобится:
4 куриных филе, приготовить из него фарш;
30 гр. слив. масла;
2 ст.л. муки;
1 ст. молока;
соль, перец, специи - по вкусу;;
петрушка - по вкусу;
2 яйца;
панировочные сухари;
растительное масло.
Приготовить бешамель: на сковороде разогреть масло, добавить муку и пожарить до золотистого цвета. Понемногу добавлять молоко, хорошо размешивать, чтобы не было комочков. Посолить. Охладить.
Смешать бешамель, фарш, порезанную петрушку. Добавить соль, перец и специи. Должен получится плотный фарш. Скатать из него шарики, окунать во взбитые яйца, затем в сухари и обжарить в большом количестве растительного масла.
Подавать горячими с гарниром (у меня рис по-китайски).
Смачного!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий