Ингредиенты:
сливочное масло - 200 гр
мука - 2 стакана
сода - 0.5 чайной ложки
творог - 200 грамм
сахар - 3/4 стакана
яйца - 3-4 шт
мука - 2 стакана
сода - 0.5 чайной ложки
творог - 200 грамм
сахар - 3/4 стакана
яйца - 3-4 шт
Инструкция:
Тесто: 200 гр сливочного масла(очень замороженного), 2 ст муки, пол ложки соды.
Начинка: 200 грамм творога, 3/4 стакана сахара, 3-4 яйца.
Начинку взбиваем миксером.
Масло очень замороженное трем на терке, добавляем муку и негашеную соду.Полученное тесто делим на две неравные части.Большую расстилаем на противень.Потом заливаем начину,сверху посыпаем второй частью теста.Чем мельче.тем лучше.
Запекаем в духовке 20-30 минут.Время на приготовления теста минут 20.Быстро и очень вкусно!
Начинка: 200 грамм творога, 3/4 стакана сахара, 3-4 яйца.
Начинку взбиваем миксером.
Масло очень замороженное трем на терке, добавляем муку и негашеную соду.Полученное тесто делим на две неравные части.Большую расстилаем на противень.Потом заливаем начину,сверху посыпаем второй частью теста.Чем мельче.тем лучше.
Запекаем в духовке 20-30 минут.Время на приготовления теста минут 20.Быстро и очень вкусно!
0 коммент.:
Отправить комментарий