среда, 25 января 2012 г.

Оладьи из печени




Приготовление рецепта Оладьи из печени:


1. Промыть говяжью печень.
2. Очистить от кожицы и порезать на кусочки.
3. Прокрутить через мясорубку.
4. Следом прокрутить лук.
5. Выложить получившийся фарш в салатницу или миску.
6. Добавить к фаршу яйца, молоко, муку и специи (соль, перец).
7. Все тщательно перемешать.
8. На сковороду налить растительное масло и разогреть.
9. Столовой ложкой выложить оладьи на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности. Примерное время жарки – 1 минута с одной стороны.
10. Выложить оладьи на блюдо и украсить зеленью.

Ингредиенты для рецепта Оладьи из печени:

700 гр. говяжьей печени, 1 средняя луковица, 2 яйца, 100 гр. молока, 100 гр. муки, соль, перец, зелень (петрушка или укроп).


источник pechenuka.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий