суббота, 21 января 2012 г.

Салат Хрум-Хрум



Ингредиенты

Свекла - 400 гр
Морковь - 400 гр
Мясо отварное - 400 гр
Лук репчатый - 1 головка (желательно, чтобы лук был неострым)
Чипсы картофельные - 100 гр
Майонез - 300 гр
Петрушка - пол пучка
Укроп - пол пучка
Способ приготовления:

Приготовление

Итак, отвариваем мясо в подсоленной воде по всем правилам. Это может быть и свинина и говядина и баранина, если вы ее любите. Варить надо в подсоленной воде, чтобы мясо было вкусным, т.к. салат потом не досаливается. Охлажденное мясо режем соломкой, но не очень мелко. Вы можете увидеть на фотографии. Учтите, что это большое блюдо около 40 сантиметров в диаметре.
4.JPG

На крупной терке натираем морковь и отдельно свеклу. чипсы крошим не очень мелко руками. Лук разрезаем пополам, затем на четверть и потом нарезаем соломкой. Имейте ввиду, что лук не должен быть сильно острым. Можете его предварительно замариновать.
3.JPG

Выкладываем по кругу свеклу, чипсы, морковь, мясо, затем снова свеклу, чипсы, морковь и мясо. Майонез выкладываем посередине. Посыпаем сверху луком и рубленными травами. --- Перемешиваем уже на столе непосредственно перед раскладыванием по тарелкам.


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий