Итак тесто пельменное,абсолютно обыкновенное.
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1 ч ложка соли
Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять .Я делала в комбайне( в целях экономии времени).
Начинка
500 гр фарша
1-2 луковицы ( измельчить в блендере)
соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
Ход работы. Итак ,раскатайте из тесто лепешку средней толщины ,на нее выложите тонким слоем фарш и разровняйте .Начинайте заворачивать лепешку с начинкой в тонкий рулет. Толщину рулета регулируйте сами. Нарежьте рулет на небольшие кусочки. И отварите в подсоленой кипящей воде. Подавайте с зеленью и со сметанкой или с бульеном. Ну ,кто как любит. Желаю вам Приятного Аппетита. И надеюсь ,что я вас не разочаровала
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1 ч ложка соли
Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять .Я делала в комбайне( в целях экономии времени).
Начинка
500 гр фарша
1-2 луковицы ( измельчить в блендере)
соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
Ход работы. Итак ,раскатайте из тесто лепешку средней толщины ,на нее выложите тонким слоем фарш и разровняйте .Начинайте заворачивать лепешку с начинкой в тонкий рулет. Толщину рулета регулируйте сами. Нарежьте рулет на небольшие кусочки. И отварите в подсоленой кипящей воде. Подавайте с зеленью и со сметанкой или с бульеном. Ну ,кто как любит. Желаю вам Приятного Аппетита. И надеюсь ,что я вас не разочаровала
- ВЛОЖЕНИЯ
-
-
-
-
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий