воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Ленивые пельмени




Итак тесто пельменное,абсолютно обыкновенное. 
3 стакана муки, 
1 яйцо, 
2/3 стакана воды, 
1 ч ложка соли
Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять .Я делала в комбайне( в целях экономии времени).
Начинка
500 гр фарша
1-2 луковицы ( измельчить в блендере)
соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

Ход работы. Итак ,раскатайте из тесто лепешку средней толщины ,на нее выложите тонким слоем фарш и разровняйте  .Начинайте заворачивать лепешку с начинкой в тонкий рулет. Толщину рулета регулируйте сами. Нарежьте рулет на небольшие кусочки. И отварите в подсоленой кипящей воде. Подавайте с зеленью и со сметанкой или с бульеном.  Ну ,кто как любит. Желаю вам Приятного Аппетита. И надеюсь ,что я вас не разочаровала
ВЛОЖЕНИЯ
P1040549.JPG
P1040547.JPG
P1040546.JPG
P1040548.JPG


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий