вторник, 6 декабря 2011 г.

Новогодний рецепт: Фаршированные рулетики



Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:

  • Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 гр.
  • Грибы – 100 гр.
  • Лук (репчатый) – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Оливки (черные, резанные) – 2 ст. л.
  • Сладкий перец – ½ шт.
  • Помидоры (резанные) – ½ стакана
  • Вино - ¼ стакана

Способ приготовления мясных рулетиков:

Порежем мясо и отобьем. Подготовим начинку: обжарим грибы и лук до мягкости, добавим ложку сметаны, посолим поперчим, готовим до загустения. 
Кусочки мяса присолим, сверху намажем чесночной филадельфией, но можно и без этого. Смажем чесночным маслом или вообще ничего не используем. Положим начинку и завернем рулетиком. Заколем зубочисткой чтобы не развернулось. 
Для соуса: обжарим лук и перец, добавим помидоры , вино, соль, перец, специи по вкусу. Готовим 5-10 минут. Выложим рулетики в форму для запекания , выльем сверху соус , закроем форму фольгой , поставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40-50 минут. 


источник prigotovim.org

0 коммент.:

Отправить комментарий