четверг, 8 декабря 2011 г.

Салат печеночный



Ингредиенты

*300 г печенки (свиной, говяжьей, телячьей),
*3 луковицы (2 большие; 1 маленькая),
*4 вареных вкрутую яйца,
*100 г твердого сыра,
*30-40 г сливочного масла,
*майонез.

Рецепт приготовления

Печенку отварить. 2 луковицы нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Печенку, яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Натертую печенку разделить на две равные части. Выложить на блюдо слоями, в таком порядке:
- слой печенки (одна часть),
- слой жареного лука,
- майонез нанести в виде сетки,
- тертые яйца,
- майонез нанести в виде сетки,
- сыр,
- тертое сливочное масло (предварительно положите масло в морозилку),
- слой печенки,
- обильный слой майонеза.
Маленькую луковицу нарезать кольцами, обжарить и, украсить этими кольцами салат.

Приятного аппетита!


источник vkusno-gotovim.com

0 коммент.:

Отправить комментарий