Ингредиенты:
- 6 яиц
- 200гр муки
- 250гр сахара
- 300гр сметаны
- консервированные персики
- консервированные ананасы
- киви (для украшения)
Приготовление торта с персиками и ананасами:
Желтки взбить с 60гр сахара:
Белки взбить с 40гр сахара:
В желтки влить осторожно белки, добавить муку и аккуратно перемешать:
Форму смазать маслом и выложить тесто. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов:
Для крема взбить сметану с 150гр сахара:
Ананасы и персики нарезать мелкими кубиками:
Добавить в сметану фрукты, перемешать:
Выпеченный корж разрезать на две ровные части:
Больше половины крема выложить на корж, равномерно распределить:
Накрыть второй частью коржа:
Сверху выложить оставшийся крем, равномерно распределить по всему коржу. Украсить торт нарезанным киви. Оставить торт на несколько часов в холодильнике для пропитки:
0 коммент.:
Отправить комментарий