Ингредиенты
300 г картошки
200-300 г куриного мяса / фарша
300 шампиньонов ( свежих или консервированных)
200г лука
200 г сыра ( по желанию)
300-350 г сметаны
2 ст л муки
соль
перец
растительное масло
Из данного количества продуктов выходит 6 горшочков объемом 200 мл
Приготовление
Куриное филе или окорочка отварить до готовности, дать остыть и измельчить блендером ( можно порезать на небольшие кусочки)
Лук мелко покрошить
Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности минут 10-15.
Картошку нарезать и обжарить до готовности
На сковородке слегка обжарить муку . влить сметану и довести до кипения
Добавить грибы, фарш и картошку , перемешать и снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить массу в горшочки, посыпать сыром. Крышкой не закрывать .Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
300 г картошки
200-300 г куриного мяса / фарша
300 шампиньонов ( свежих или консервированных)
200г лука
200 г сыра ( по желанию)
300-350 г сметаны
2 ст л муки
соль
перец
растительное масло
Из данного количества продуктов выходит 6 горшочков объемом 200 мл
Приготовление
Куриное филе или окорочка отварить до готовности, дать остыть и измельчить блендером ( можно порезать на небольшие кусочки)
Лук мелко покрошить
Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности минут 10-15.
Картошку нарезать и обжарить до готовности
На сковородке слегка обжарить муку . влить сметану и довести до кипения
Добавить грибы, фарш и картошку , перемешать и снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить массу в горшочки, посыпать сыром. Крышкой не закрывать .Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий