четверг, 13 октября 2011 г.

Грибы в сливках, запечёные с яйцом



Состав:
1 луковица
200 гр грибы (у меня шампиньоны)
200 гр сливки
4 яйца
соль, перец, зелень на ваш вкус
сливочное масло

Приготовление:
Лук почистить и мелко порубить. Грибы почистить/помыть и порезать пластинками. В сковороде нагреть масло, обжарить лук, добавить грибы и жарить, пока из грибов не испарится вода, затем посолить, поперчить, я добавила ещё свежей петрушки. Выложить грибы в порционные формочки, залить сливками и сверху аккуратно разбить яйцо, можно посолить. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 С примерно 20 минут.

colage.jpg

Приятного аппетита!


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий