Ингредиенты:
200 гр.творога,
2 яйца,
0,7ст. муки(или немного больше половины ),
3 ст.л.сахара,
2 ст.л.сметаны,
цедра 1 апельсина,
1 ч.л.разрыхлителя( с горкой),
соль,ванилин - по вкусу,
подсолнечное масло без запаха для обжаривания.
Способ приготовления:
Творог протереть через сито(я не делала этого-творог был однородный),
муку перемешать с разрыхлителем,
яйца растереть с сахаром, добавить сметану, цедру апельсина - перемешать,
соединить все ингредиенты .
Дать тесту отдохнуть 15-20 минуток, накрыв салфеткой...
Выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом , обжаривать с двух сторон на среднем огне .
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий