вторник, 27 сентября 2011 г.

Торт «Шоколадник»



Ингредиенты:
100 г сливочного масла,
1 банка сгущенного молока,
2 яйца,
8 ст. ложки муки,
1/2 ч. ложки соды,
1/2 ч. ложки уксуса,
2 ст. ложки какао,
500 г жирной сметаны,
100 г сахара,
1 плитка шоколада.
Приготовление:
Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером.
Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером. - Торт  «Шоколадник». Фото приготовления рецепта.
Добавить сгущенку.
Добавить сгущенку. - Торт  «Шоколадник». Фото приготовления рецепта.
Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать.
Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать. - Торт  «Шоколадник». Фото приготовления рецепта.
Добавьте соду погашенную уксусом. Разделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом.
Добавьте соду погашенную уксусом. Разделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом. - Торт  «Шоколадник». Фото приготовления рецепта.
Во вторую порцию добавить какао и перемешать.
Во вторую порцию добавить какао и перемешать. - Торт  «Шоколадник». Фото приготовления рецепта.
Вылить в форму смазанную маслом.
Вылить в форму смазанную маслом.  - Торт  «Шоколадник». Фото приготовления рецепта.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов C в разогретой духовке. Коржи остудить. Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов C в разогретой духовке.  Коржи остудить.  Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут. - Торт  «Шоколадник». Фото приготовления рецепта.
Выложить один корж на блюдо полить сметаной. Уложить сверху второй. Залить кремом.
Выложить один корж на блюдо полить сметаной. Уложить сверху второй. Залить кремом. - Торт  «Шоколадник». Фото приготовления рецепта.
Дать пропитаться 2-3 часа. Убрать излишки крема. Посыпать тертым шоколадом.
Дать пропитаться 2-3 часа. Убрать излишки крема. Посыпать тертым шоколадом. - Торт  «Шоколадник». Фото приготовления рецепта.

источник kedem.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий