7 яиц
200 гр. майонеза
Все взбить хорошо и запекать в духовке на противне, смазанном раст.маслом и посапаным мукой, или же простелив пергаментную бумагу. Выпекать при темп.180-200 гр. до золотистого цвета. Печется он минут 15, в зависимости от духовки. При выпекании корж сверху может взудтся, это не страшно, он потом осядет. Чем толще хотите сделать корж, тем меньше нужна форма (противень), у меня это количество продуктов на половину противня, корж не толстый.
Достав с духовки, дать ему остыть. Затем переворачиваем и смазываем паштетом, какой вам нравится - любой. Сворачиваем и в холодильник на пару часов.
Я сделала паштетик из печени с луком, морковью, чуть грибов и майонеза.
Смачного!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий