четверг, 16 июня 2011 г.

Творожный крем с клубникой и трюфельными конфетками

ПРОДУКТЫ НА 6 ПОРЦИЙ:
250 гр. клубники (оставить 6 ягод для украшения), 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. сахарной пудры, 300 гр. творожного сыра, 150 мл. натурального йогурта без добавок, 1 пакетик ванильного сахара, 80 гр. трюфельных конфеток.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Клубнику вымыть, удалить плодоножки. Смешать с соком лимона, 1 стол.ложкой сахарной пудры и измельчить (пюрировать в блендере).
2.Творожный сыр растереть с 2 стол.ложками сахарной пудры и ванильным сахаром. Добавить йогурт и перемешать до однородного состояния.
3. Трюфельные конфетки (я брала вот такие маленькие) мелко порубить.
DSC02446.JPG

4. Выкладывать десерт в креманки или десертные стаканчики слоями: клубничный слой, творожный слой, слой измельченных трюфельных конфеток, опять клубничный слой и последним творожный слой. Украсить свежими ягодками клубники.

DSC02452.JPG

Перед подачей немного охладить. Приятно аппетита! :Rose:

DSC02456.JPG


источник
gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий