
куриное части (на Ваш вкус)
1ст.л сахар
1ст.л.соли
400мл.горячей воды
2-3 зубчика чеснока
куриное части промоем и уложим на сухой противен
сахар и соль перемешиваем
ставим на сильный огонь ,перемешиваем пока цвет не изменится,как только цвет изменится, снимаем с огня осторожно вливаем горячую воду
ставим на медленный огонь и постоянно размешиваем до растворение сахара
наш соус готовь
зальем курицу соусом
сверху посыпаем чеснок мелко нарезанную или пропущенный через пресс чеснок.Жарим в духовке 50-60м.при 200-230градусов,смотрите по Вашей духовки до румяной корочки
попробуйте не пожалеете
Приятного аппетита !!!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий