суббота, 11 июня 2011 г.

Курица под карамельной корочкой

нам нужно:
куриное части (на Ваш вкус)
1ст.л сахар
1ст.л.соли
400мл.горячей воды
2-3 зубчика чеснока
21052011635-уменьшенное-001.jpg

куриное части промоем и уложим на сухой противен
21052011644-уменьшенное.jpg

сахар и соль перемешиваем
21052011645-уменьшенное.jpg

ставим на сильный огонь ,перемешиваем пока цвет не изменится,как только цвет изменится, снимаем с огня осторожно вливаем горячую воду
21052011646-уменьшенное-001.jpg

ставим на медленный огонь и постоянно размешиваем до растворение сахара
21052011647-уменьшенное.jpg

наш соус готовь
21052011648-уменьшенное-001.jpg

зальем курицу соусом
21052011649-уменьшенное-001.jpg

сверху посыпаем чеснок мелко нарезанную или пропущенный через пресс чеснок.Жарим в духовке 50-60м.при 200-230градусов,смотрите по Вашей духовки до румяной корочки
21052011657-уменьшенное.jpg

попробуйте не пожалеете
21052011655-уменьшенное.jpg

Приятного аппетита !!!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий