понедельник, 6 июня 2011 г.

Волованы с форелью и креветками

Что нужно:
500г слоеного бездрожжевого теста
20 варено-очищенных крупных креветок
200г крабовых палочек
немного филе слабосоленой форели
китайская капуста
растительное масло
2 желтка
майонез
соль

Что делать:
1.Раскатать тесто в пласт.Вырезать из него 40 лепешек диаметром примерно 6 см.20 лепешек положить на смазанный маслом противень.Смазать края желтом.У оставшихся лепешек вырезать стопкой середину.Получившиеся кольца уложить на лепешки так,чтобы их края совпали.Сверху смазать желтком и выпекать 15 мин.при 200 градусов.
2.Капусту тонко нашинковать,крабовые палочки и форель порезать кубиками.Посолить,заправить майонезом,перемешать.
3.У волованов донышко вырезать ножом или прижать.Наполнить начинкой и украсить креветкой.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий