воскресенье, 29 мая 2011 г.

Вертута с творогом

Тесто:
450 гр. муки
125 гр. холодной воды
5-6 ст. л. растительного масла
1 ст.л. 6% уксуса
щепотка соли
Из всех ингредиентов замесить тесто и оставить его отдыхать минут на 30
S1056335.JPG

Тем временем делаем начинку.
0,5 кг творога
2 шт яйца
соль по вкусу. Начинку перемешать
S1056339.JPG

Заливка: 1/2 стакана сметаны
1/2 стакана молока
4 шт. яиц. Все взбить.
Далее тесто делим на 4 части и раскатываем толстые лепешки.
S1056338.JPG

И накрыв их салфеткой даем им отдохнуть минут 10. Берем лепешку и растягиваем её на салфетки очень тонко, каждую перемазывая растительным маслом. На последнюю выкладываем начинку. И режим кусочки сливочного масла 100 гр.
S1056341.JPG

Поднимаем салфетку и скручиваем в рулет. Перекладываем на промазанный противень.
S1056342.JPG

Заливаем заливкой и в разогретую до 180 градусов духовку. Печем 1 час.
S1056352.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
S1056355.JPG

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий