- копчёной колбасы или окорочка — 200 Грамм
- луковицы — 1-2 Штук
- яйца — 3 Штук
- майонеза — 200 Грамм
- пучок зелени — 1 Штук
- сыра — 100 Грамм
Количество порций: 2-3
Описание приготовления:
Для приготовления салата «Белые ночи» нам необходимо: лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень хорошо промыть под проточной водой и мелко порубить. Колбасу порезать тонкой соломкой. Яйца смешать с 1 ст.л майонеза, посолить и испечь 2-3 омлета,немного остудить и нарезать тонкой соломкой. Салат выкладывать слоями : - сначала колбаса,- потом покрошить зелень,- добавить лук, - затем омлет,- смазать все майонезом и присыпать сверху тертым сыром. Затем украсить Белые Ночи зеленью.
Для приготовления салата «Белые ночи» нам необходимо: лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень хорошо промыть под проточной водой и мелко порубить. Колбасу порезать тонкой соломкой. Яйца смешать с 1 ст.л майонеза, посолить и испечь 2-3 омлета,немного остудить и нарезать тонкой соломкой. Салат выкладывать слоями : - сначала колбаса,- потом покрошить зелень,- добавить лук, - затем омлет,- смазать все майонезом и присыпать сверху тертым сыром. Затем украсить Белые Ночи зеленью.
источник povar.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий