- Говядина – 0,5 кг.
- Лук (репчатый) – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 1 кг.
- Томатная паста – 1 ст. ложка.
- Соль и перец по вкусу.
- Лавровый лист – 1 шт.
Рецепт приготовления жаркого по-домашнему:
Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой 15 минут. Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель нарезанный дольками выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут.
Жаркое готово!
Приятного аппетита.
источник prigotovim.org
0 коммент.:
Отправить комментарий