воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Куриные бедра с лимоном и имбирем

На 4 порции вам потребуется:

600 г куриных бедер
3 ст. л. свежевыдавленного лимонного сока
2 ст. л. прозрачного меда
1/2 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. молотого имбиря
оливковое масло для маринада

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Острым ножом сделать надрезы в курице и положить в низкую форму.

2. Смешать лимонный сок, мед, корицу и имбирь. Добавить немного оливкового масла и полить курицу маринадом. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут. Подавать можно с кускусом и овощами.

Источник cтатьи: kuking.net

0 коммент.:

Отправить комментарий