понедельник, 11 апреля 2011 г.

Салат на Пасху

Для приготовления салата на Пасху подготовьте:
200 грамм копчёного мяса
300 грамм варёного филе индейки
2 сладких болгарских перца
100 грамм измельчённых грецких орехов
250 грамм ананасов (можно консервированных)
2 столовые ложки изюма
майонез для заправки
соль по вкусу
для украшения:
2 варёных куриных яйца
зелень, огурец, редис, ягоды
Приготовление салата на Пасху. Ананас нарезать небольшими кубиками. Изюм ошпарить кипятком. Мясо и очищенный болгарский перец нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, приправить по вкусу и заправить майонезом. Можно выложить салат слоями. Салат выложить на блюдо в форме пасхального яйца. Белки и желтки отдельно потереть. Покрыть салат белком, а сверху смазать майонезом, затем покрыть желтком. Украсить салат так, как указано на фотографии.

источник recipes.in.ua

0 коммент.:

Отправить комментарий