Ингредиенты: | Рецепт приготовления "Сушки-быструшки": | |
Делала пол-порции. 2,5 стакана муки 2 яйца 10 г сливочного масла Соль ½ стакана воды ½ стакана мака для обсыпки | Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло. Замесить крутое тесто (как на лапшу). Раскатать тесто в жгут толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки. Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут. После этого обмакнуть их в мак, выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 230С в течении 10-15 минут. Пекла 20 минут. источник vlastvkusa.ru |
0 коммент.:
Отправить комментарий