вторник, 22 февраля 2011 г.

Не пицца

Сначала мелко порезала крупную луковицу и обжарила до золотистого цвета на растительном масле.



Затем около 1кг замороженых шампиньонов мелко нарезала и добавила к луку.Подождала, пока влага не испарилась и шампиньоны слегка обжарились.

Далее нарезала полкило ветчины(колбасы), добавила к луку с грибами и слегка обжарила.


250г баночку майонеза Провансаль добавила к начинке.Перемешала.

Взяла азербайджанский лаваш - он продаётся по два в одной упаковке.Я использовала оба, так как на моих 4 деток одного будет явно маловато.Разложила на столе и выложила начинку тонким слоем.


Разрезала лаваш пополам и скатала два рулетика.Затем повторила те же действия со вторым лавашом.Рулетики разрезала на части приблизительно по 7 см и составила вертикально в смазанную маслом сковороду.


Две помидорки порезала ломтиками и воткнула между рулетиками.

Натёрла на тёрке грамм150 сыра твёрдого(я брала Мраморный. Слегка посыпала рулетики сверху.Остальной сыр поместила в блендер, добавила 3 яйца, 100мл молока, щепотку соли и всё перемешала.


Этой массой залила рулетики и поставила в духовку, разогретую до средней температуры, на 30 минут.То, что получилось в результате всем очень понравилось.Дети сказали, что "домашнее" вкуснее покупного.Приятного аппетита!



 (53x20, 1Kb)

0 коммент.:

Отправить комментарий