свиной антрекот - 6 штук
твёрдый сыр - 150 граммов
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки и смазки
зелень - для украшения
Помойте антрекоты, обсушите их, добавьте соль, перец и обжарьте на подсолнечном масле, чтобы образовалась румяная корочка.
Потом выложите кусочки свинины на противень, смазав его подсолнечным маслом, сверху посыпьте тёртым сыром и поместите в духовку.
Запекайте антрекоты при 200 градусах около 20 минут, пока не расплавится сыр и не приготовится мясо.
Перед тем, как будете подавать антрекоты, выложите их на тарелку, украсьте зеленью и подайте к столу.
твёрдый сыр - 150 граммов
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки и смазки
зелень - для украшения
Помойте антрекоты, обсушите их, добавьте соль, перец и обжарьте на подсолнечном масле, чтобы образовалась румяная корочка.
Потом выложите кусочки свинины на противень, смазав его подсолнечным маслом, сверху посыпьте тёртым сыром и поместите в духовку.
Запекайте антрекоты при 200 градусах около 20 минут, пока не расплавится сыр и не приготовится мясо.
Перед тем, как будете подавать антрекоты, выложите их на тарелку, украсьте зеленью и подайте к столу.
источник selena
0 коммент.:
Отправить комментарий