вторник, 22 февраля 2011 г.

Шоколадная колбаса

Состав:
печенье - 300 гр
сгущенное молоко - 1/2 банки
какао порошок - 1 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
сливочное масло - 100 гр
грецкие орехи - 2-3 горсти

Способ приготовления:

Печенье и орехи измельчить.

шоколадная колбаса


Масло растопить, какао соединить с сахаром и растворить в молоке и добавить к маслу, туда же добавить сгущенку.

шоколадная колбаса


Хорошо перемешать, добавить к печенью и орехам, снова перемешать

шоколадная колбаса


и выложить на пищевую пленку.
Сформовать колбаску и убрать в холодильник часа на три. Затем пленку снять.

шоколадная колбаса


Хранить в холодильнике завернув в пекарскую бумагу.

шоколадная колбаса

0 коммент.:

Отправить комментарий