четверг, 24 февраля 2011 г.

Спагетти с грибным соусом

150 г лука;
300 г грибов;
250 мл сливок 10-15%;
зелень по вкусу;
соль;
перец;
растительное масло;
200 г спагетти (или любых макаронных изделий).

Лук мелко покрошить. Грибы нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко покрошить. На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
Спагетти отварить так, как написано на упаковке.На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
Посыпать зеленью.
Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь.

источник ratatui

0 коммент.:

Отправить комментарий