вторник, 15 февраля 2011 г.

Сырные кубики в панировке

Нам понадобится:
сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
полоски грудинки или бекона
яйцо
панировочные сухари
мука
зубочистки

Сырные кубики в панировке


Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.

Сырные кубики в панировке


вот так:

Сырные кубики в панировке


Теперь обваливаем в муке:

Сырные кубики в панировке


потом в яйце и в панировочных сухарях:

Сырные кубики в панировке

Сырные кубики в панировке


А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности:

Сырные кубики в панировке


Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!

Сырные кубики в панировке

Сырные кубики в панировке

Сырные кубики в панировке


Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо...
Попробуйте!

источник bonappetit

0 коммент.:

Отправить комментарий