
Куриная грудка, 2 яйца, 1 банка шампиньонов, лук репчатый, сыр, майонез, зелень, багет.
Куриную грудку отвариваем и режем мелко, яйца варим вкрутую и трем на бурачной терке к курице. Шампиньоны режем мелко и обжариваем с луком, добавляем к курице. Затем немного майонеза, буквально чуть-чуть для связки. Выкладываем на батон (мне больше всего нравится тонкий и длинный багет), сверху посыпаем рубленной зеленью (кто какую любит-у меня в основном петрушка) и тертым сыром. В горячую духовку на 10-15 минут, что бы сыр расплавился, а батон подрумянился.
Можно вместо зелени положить под сыр кружочки помидора, тоже вкусно и красиво.
Все. Приятного аппетита!
Все. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий