суббота, 8 января 2011 г.

Батон мясной

Свинина-500 гр
лук-1 шт
Чеснок-3 зубца
Грибы-4 больших
Сыр.тв-150 гр
Яйцо сырое-3 шт
Манка- 3 ст.л
Соль,перец

Свинину перекрутить на фарш с луком ,чесноком.Натереть 100 гр сыра,вбить яйцо,добавить манку ,посолить,поперчить.Всю эту массу хорошо отбить об стол(берете весь фарш и кидаете в посуду),где то минут пять.

Берете фольгу и батончиком выкладываете половину массы

Photo-0142.jpg



Затем в массу втыкиваете целые грибы

Photo-0143.jpg


Накрываем другой половиной массы

Photo-0144.jpg


И скатываем в фольгу колбаской

Photo-0145.jpg


Ставим в дузовку выпекать.Выпекаем при 200-25 мин.Затем батон открыть от фольги .сверху выложить пластинками 50 гр сыра и поставить на 10 мин
Все ,батон готов.Охладить и можно нарезать.

Photo-0148.jpg


Приятного аппетита

0 коммент.:

Отправить комментарий