суббота, 8 января 2011 г.

Пикантные бутеры с индейкой

Состав на 4 бутера:
2 маленькие сладкие паприки (красная и жёлтая)
100 гр зелёных консервированных пеперони*
4 шницеля индейки (по 100гр каждый)
125 гр тёртого сыра (гауда)
4 шайбы тостерного хлеба

*
IMG_1104.JPG


Приготовление:
1. Мясо отбить, если шницели сильно большие, разрежьте на 2 половинки, шницели должны по размеру быть примерно как шайбы хлеба. Мясо посолить, поперчить и обжарить на горячей сковороде на раст. масле до золотистой корочки.
2. Паприку помыть, очисить от семечек и порезать на полоски. Пеперони нарезать кружочками. Хлеб обжарить в тостере до золотистого цвета (если нету, то на сухой сковороде с обеих сторон).
IMG_1103.JPG

3. На каждую шайбу хлеба положить шницель (или 2 половинки), паприку и пеперони, посыпать тёртым сыром и в духовку под гриль на 5-8 минут.
Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий