суббота, 4 декабря 2010 г.

Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Соображаем на троих:
Белый хлеб или батон - по 2 ломтика на человека
Кетчуп или томатная паста 100г.,
Майонез 100г.,
Сыр твердый 100г,,
Колбаса 100г.,
Огурец маринованный или соленый 1-2 шт.,
Лук репчатый 1 шт.,
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Способ приготовления:
Намазываем ломтики хлеба кетчупом.
Колбасу чистим от шкурки и нарезаем полосками или небольшими кубиками.
Раскладываем равномерно по бутербродам.
Сверху на колбасу - порезанные тонкими кружочками огурцы.
Дальше идет лук. Его можно порезать полукольцами, если небольшой, или кубиками. Тем, кто не любит лук (как мой сын)- просто не ложите его :)
Теперь пришла очередь сыра. Натрите его на крупной терке и аккуратно посыпьте им бутерброды.
С пакетика майонеза срежьте маленький уголок - размер дырки около 0,5 см. Если у вас уже отрезан большой угол - закройте его скрепкой и срежьте второй :))
Красиво полейте бутерброды майонезом. Зигзагом или сеточкой, как фантазия подскажет.
Поставьте их в микроволновку на 7-10 минут или в горячую духовку на 10-15 минут.
Готовность смотрите по сыру: как расплавится - готово!

Чашечка ароматного чая или заварного кофе изумительно дополнят вкус этих бутербродиков

1 коммент.:

  • Анонимный says:
    9 декабря 2010 г. в 17:04

    Спасибо, на работе такое приготовили. Всё есть, кроме кетчупа. Ребята Балтимор купили и ели. Всем очень понравилось))

Отправить комментарий