пятница, 17 декабря 2010 г.

Блины, фаршированные печенью

Ингредиенты

Блины, фаршированные печенью. Ингредиенты
  • 8-10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 500 г куриной печени (или говяжьей)
  • 3 яйца
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


И снова блинчики. Масленица как-никак. На этот раз я хочу Вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно.


Фото 1Лук мелко покрошить.

Фото 2Обжарить лук на растительном масле.

Фото 3Добавить печень, жарить до готовности (около 7-8 минут).

Фото 4Печень с луком пропустить через мясорубку.

Фото 5Яйца натереть на мелкой терке.

Фото 6Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.

Фото 7На блинчик выложить начинку.

Фото 8Свернуть конвертик.

Фото 9Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий