Ингредиенты
- 8-10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 500 г куриной печени (или говяжьей)
- 3 яйца
- 150 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
И снова блинчики. Масленица как-никак. На этот раз я хочу Вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно.
Лук мелко покрошить.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, жарить до готовности (около 7-8 минут).
Печень с луком пропустить через мясорубку.
Яйца натереть на мелкой терке.
Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку.
Свернуть конвертик.
Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий