суббота, 4 декабря 2010 г.

яйца с тресковой печенью

• 10 яиц
• 1 банка тресковой печени
• 1 луковица
• 3 ст. ложки мягкою сливочного масла
• майонез
• зеленый горошек
• зелень петрушки
• оливки

Отварить вкрутую яйца, остудить и разрезать пополам. Вынуть желтки и смешать их с печенью и маслом. Все хорошо растереть.
Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Репчатый лук очистить, вымыть, измельчить.
Лук и петрушку добавить к подготовленной массе. Нафаршировать массой белки, разложить на поднос. Украсить кружочками оливок, веточкой зелени, капелькой майонеза, зеленым горошком на выбор.

0 коммент.:

Отправить комментарий