среда, 22 декабря 2010 г.

Рулет «Улитка»



Ингредиенты для рулета «Улитка»

— куриное филе — 200-300 г (можно другое мясо)
— масло сливочное
— соль, перец — по вкусу
— сушеные травы (тимьян, эстрагон и др.)

Способ приготовления рулета «Улитка»

1. Мясо нарезать тонкими пластинками и хорошо отбить. Посолить и поперчить.

2. Кусочки мяса выложить в длинную полоску, так, чтобы края заходили друг на друга, и места соединения отбить.

3. Посыпать сушеными травами и выложить тонкие кусочки масла, чтобы мясо было более сочным.

4. Завернуть в токую трубочку и свернуть в «улитку».

5. Сколоть деревянными палочками.

6. Жарить на растительном масле, с обеих сторон, до образования золотистой корочки. На слабом огне и под крышкой.
Можно жарить на гриле, насадив на шампур.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий