Ингредиенты для рулета «Улитка»
— куриное филе — 200-300 г (можно другое мясо)
— масло сливочное
— соль, перец — по вкусу
— сушеные травы (тимьян, эстрагон и др.)
Способ приготовления рулета «Улитка»
1. Мясо нарезать тонкими пластинками и хорошо отбить. Посолить и поперчить.
2. Кусочки мяса выложить в длинную полоску, так, чтобы края заходили друг на друга, и места соединения отбить.
3. Посыпать сушеными травами и выложить тонкие кусочки масла, чтобы мясо было более сочным.
4. Завернуть в токую трубочку и свернуть в «улитку».
5. Сколоть деревянными палочками.
6. Жарить на растительном масле, с обеих сторон, до образования золотистой корочки. На слабом огне и под крышкой.
Можно жарить на гриле, насадив на шампур.
Приятного аппетита!
— куриное филе — 200-300 г (можно другое мясо)
— масло сливочное
— соль, перец — по вкусу
— сушеные травы (тимьян, эстрагон и др.)
Способ приготовления рулета «Улитка»
1. Мясо нарезать тонкими пластинками и хорошо отбить. Посолить и поперчить.
2. Кусочки мяса выложить в длинную полоску, так, чтобы края заходили друг на друга, и места соединения отбить.
3. Посыпать сушеными травами и выложить тонкие кусочки масла, чтобы мясо было более сочным.
4. Завернуть в токую трубочку и свернуть в «улитку».
5. Сколоть деревянными палочками.
6. Жарить на растительном масле, с обеих сторон, до образования золотистой корочки. На слабом огне и под крышкой.
Можно жарить на гриле, насадив на шампур.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий