воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Рулетики из куриных бедрышек

Ингредиенты для рулетиков из куриных бедрышек

3 куриных бедрышка
соль
перец
2 столовые ложки рубленой зелени укропа
1 долька чеснока
2 столовые ложки тертого сыра
1 чайная ложка меда
растительное масло для жарки
х/б нитка

Приготовление рулетиков из куриных бедрышек

У бедрышек аккуратно удалить косточку. Мясо посолить и поперчить.
Чеснок потереть на мелкой терке, смешать с зеленью, сыром и медом. Полученную смесь намазать на мясо и скрутить рулетом.



Рулеты обвязать ниткой и запечь в духовке или обжарить на сковороде под крышкой на маленьком огне, при необходимости добавить чуточку воды и тушить до готовности.

0 коммент.:

Отправить комментарий