
Количество порций: 8
Ингредиенты:окорочок (или грудка) - 500 г
гранатовый соус - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
Соус:
грибы - 200 г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
растительное масло
для лепешек:
мука - 200 г
вода - 100 мл
соль, перец, приправки - по вкусу
зелень
Приготовление:
1. Окорочок отделить от костей. Мякоть порезать полосками. Добавить гранатовый соус, кунжутное масло. Посолить, поперчить, приправить приправками, перемешать и оставить мариноваться минут на 30.
2. Запечь мясо в духовке при 180 гр. минут 20.
3. Грибы пожарить с луком, добавитьчеснок, измельчить в блендере, посолить, поперчить.
3. Замесить тесто, разделить на 8 частей, раскатать в форме лепешек, обжарить их с обеих сторон на растительном масле.
4. Лепешку с одной стороны хорошо промазать грибным соусом, положить кусочек куриного мяса, веточку зелени и завернуть.
0 коммент.:
Отправить комментарий