четверг, 4 ноября 2010 г.

Помидоры фаршированные рисом, грибами и ветчиной

Для рецепта Вам потребуются:
- рис (варенный) - 1 стакан
- помидор - 4 шт.
- маринованные грибы - 5-6 шт.
- репчатый лук - 1/2 шт.
- листья зеленого салата
- копченая грудинка или ветчина (ломтики) - 2-3 шт.
- черный перец, соль - по вкусу.

Отрезать в виде крышечки верхнюю часть помидоров и осторожно вынуть мякоть, посолить и повернуть для сцеживания сока. Лук нарезать соломкой, грибы дольками, копченую грудинку (ветчину) кубиками. Смешать с рисом и нарезанной петрушкой, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить. Помидоры наполнить полученной смесью и выложить на листья салата, сбрызнуть лимонным соком, посолить и полить растительным маслом.

0 коммент.:

Отправить комментарий